Пью виски

Огненная Вода
Пью виски я с кровавыми слезами,
Закусываю дымом сигарет.
Скажи мне, что-то было между нами?
Да или нет, да или нет, ДА ИЛИ НЕТ???

Сошли с дистанции все прежние подружки?
И ты расставил новые капканы?
А я и повелась как побирушка
При виде полного халявного стакана.

Пятнадцать дней. Да было бы об чем?!..
Так скажет мне любой или любая.
А я как в анекдоте - НЕ ТАКАЯ.
Мне сердце разрывает, жжет огнем.

Спастись хотела, а потом спасти.
Не вышло. И не то и не другое.
За что мне наказание такое?
Я даже не услышала "прости"...

Я заболела карими глазами.
Но вместо радости в душе бушует ад.
И вот, как и 15 дней назад
Пью виски я. С кровавыми слезами...