Свой позор в стишки

Галина Львова
..................................

Свой "позор" в стишки скрываю:
"разлюбил" меня мой муж...
"Отъезжает", улыбаясь,
на постели словно уж:

Я к нему придвинусь ближе -
он - на краешек...молчком.
Поцелуи губ всё ниже...
вертится юлой-волчком.

Отогнула край простынки,
почему прикрыл "моё"?
Завлекаю на ложбинку,
чтоб вспахал своё "жнивьё".

Застонал, причём, картинно!
о пощаде, вот нахал.
Оказалось, ночкой прошлой
в полнолуние - скандал...

Рада, что прозрачна простынь -
там зелёненький "малец",
Посягнуть на райский "остов"?
"Кто она?" - скажи:"Подлец"...

Муж отнекивался гордо,
про луну повёл рассказ:
И вампиршей (что серьёзно?!?),
объявив меня, взрыдал...

Причиндал красив в зелёнке
(не нашёл он йод в домУ).
М-да, задачка у девчонки:
мужа превратить в "хурму".

Позабудем полнолунье,
не дрожи осиною...
Согласуем "роль" по-новой:
стервой буду, милый мой...

.................

30,10,2010

фото из инета