Ласточки

Адела Василой
Две ласточки изящные летали,
Под стрехою гнездо своё латали.
Три дня трудились, на пределе сил -
За то их птичий бог вознаградил!

И нет теперь счастливее на свете -
В гнезде щебечут ласточкины дети!
И вот опять, не покладая крыл,
Они на пользу дела тратят пыл...