Вот так

Анна Ромашкина
Отдельно,вместе ли,-
Пропали без вести:
Замок повесили,
И не найти.
В забытой местности
Покуралесили,-
Тепло и весело
На всем пути.
А дальше,просто все,-
Без всяких ребусов,
Прямой дорогою,
Без обходных,
Два славных путника,
Увы, разъехались,
Один - за старостью,
Другой-в обрыв
Стара история,
Как воды реченьки,
Да жаль концовочка
Не удалась.
«Зачем так?»-спросите,
А я ответила:
Трагично принято
Закончить страсть.