Вот примите в капусте родилась

Настя Усть Илимск
Вот и стукнуло ровно двенадцать,
В отктябре появилася я.
Сквозь листву ангел мой пробираяь,
Разбудил мама ночью тебя.
Вот примите в капусте родилась.
Ровно три килограмма сто грамм.
Вот её я Вам нежно вручаю,
Подарило её небо Вам!!!
И примите мои поздравленья,
У неё буду жить за спиной?
Вы не бойтесь кровати не надо,
Душ хранитель я Ангел земной.
Почему я не летом родилась,
Я хотела прийти в лепестках...
Я на небе вся в розах купалась,
А на Землю летала во снах.
Здравствуй, здравствуй моё День рожденья,
По октябрьским я листьям пришла.
И подарком я? - маме и папе,
Дочкой милою в руки легла.

   Настя