инь янь хрень

Таня Иттэр
целуешь за ухом -
холодно.
и так временами
бывает:
от телефонных звонков
и звонков
(мать же их)
трамваев.
вздрагиваю на каждый -
и что там ещё
за сволочь?
хм, вот ведь:
жизнь как бы
навзничь -
срываешься
в кромешную
полночь.
а я, остужая мысли,
выбреживаю
твой завтрак...
вернёшься - прочтёшь.
мысли?
да чёрт его знает.
завтра.