Снегопад

Любомир Купалин
Какой весёлый снегопад!
Как будто много лет назад
Я с ним уже встречался.
Какой весёлый снегопад!
Он нашей встрече тоже рад,
И он меня заждался.
Какой весёлый снегопад...
Я снова твой теряю взгляд,
И повторяю невпопад:
Что этот чёртов снегопад
За мною увязался?
декабрь 1978