нарисованная картинка

Ружовы Колер
нарисованная картинка
на убогом помятом холсте.
не твои уста, нет не те...
словно горб на глазах, оспинка
в неумытом синюшнем лице.

а порою, с тобою за руку
сквозь усталые облака...
обними меня. ну пока!
продирайся ты сам чрез заросли
и пусть будет дорога легка.

отвори меня, незакрытую.
догадайся, что нету замка.
я-холодная, я - разбитая
на кусочки дворовою свитою.
и от этого столь хрупка.