Куда иду

Инна Вуймина
Все дороги ведут непременно
В неизвестно-манящую даль,
Где неважно, что вечно, что тленно,
Где в безвременьи жизни не жаль.

Там печаль уносят с собою
Облака, проплывая вдали,
Там вдыхаешь величье покоя
В такт дыханию древней Земли.

Там мечты блестит отражение,
И как сотни ярких огней
Сплетены  в одном воплощении
Все узоры прожитых дней.

Улетая в небо бескрайнее
С косяком журавлей на закат,
Как молитву прошепчешь желание –
И вернешься к Богу назад.