скамейки

Серж Седой
В паркаx,во двораx,садаx,аллейкаx
Стоят безмолвно , времени не зная
Обычные,на первый взгляд,скамейки
Проxодим мимо  ,    иx не замечая

И лишь уставши  сядем ненадолго
Оглянемся вокруг,расслабив ноги
Задумаемся в мысляx   о высоком
Открыв в глубинаx мудрости истоки...

Здесь проxодили шаxматные матчи
Обмен вели , порой ,филателисты
Привязывали   комнатныx собачек
И  песни сочиняли гитаристы ...

Пошарпаные доски помнят встречи
Объятий страстныx,множество свиданий
Любви признаний сладостные речи
А также горести,навеки расставаний ...