У НИХ ЕСТЬ ВСЁ

Геннадий Смирнов 2
Богатые всегда «беднее» бедных.
Вся жизнь у них,как в заперьте,в «тюрьме»,
Да разве деньги,могут всё восполнить,
И заменить, свободу на земле.

У них есть всё,заводы,магазины.
И даже теплоходы,катера,
Лишь одного не будет и в помине,
Любви соседей,девушек сполна.

Богатые всегда в зените славы.
Про них в журналах,фильмы создают,
Они скупают, всё что только могут,
Потом таким же,всё и продают.

У них есть всё,заводы,магазины,
И даже теплоходы,катера,
Лишь одного, не будет и в помине,
Любви соседей,девушек сполна.

Богатые как волки,вне закона,
Никто не тронет, эти «кошельки»,
Вот только спят и думают о схронах,
Где спрятан «клад», на «трудные» деньки.

У них есть всё,заводы,магазины.
И даже теплоходы,катера.
Лишь одного, не будет и в помине,
Любви соседей,девушек сполна.