***

Олег Гурушкин
Ты никогда не думала?
Где он?,а как он?
А он,тем временем....
Не думал о Тебе?

Да,он скучает..
Нет...едва ли...
Да и Она..
Она не может думать
Обо мне.

Что в голове...!?
Она и только...
Нет дел,проблем,
Лишь мысли о Тебе!