Искренность

Тень Безликая
Заткните мой бред.
Я сама не желала рожденья
Обрезав все линии
В мертвенно-хладных руках.
Я только мечтала скорее
Узнать разрушенье,
Но в душной палате
Я бог, что запрятан во снах.
Я только бежала
Не зная нормального слова,
Кричала и билась
Затянутой острой петлей.
Кричала о сказках
Не зная проклятья другого
И так не желая
Теперь становиться другой.
Опасною бритвой
Срезала змеиную кожу
И пальцы скрестив
Умоляла домой отпустить.
Еще не рожденное
Страстно и дико любила
И лично желала
Сломать и по списку убить.
Как в глупости тленья
Я мысли о смерти рождала
И прятала небо
От вечно счастливых детей.
Я лишь разрушенья
И боли всему пожелала
В прогнившем звене
Безразличных и грязных цепей.