Нелепая любовь

Геннадий Смирнов 2
Какая же нелепая любовь,
Ты смотришь фильм, и там стоит она,
Та самая, какую любишь ты,
Такая как она, всегда одна.

Ты понимаешь, это сказка-сон,
И этот образ, улетит, уйдёт,
Что нереальность, то всегда урон,
А всё как в жизни, не произойдёт.

Но ты в надежде, хочешь ту одну,
Которую не сможешь позабыть,
Если б с экрана, взять её на свет,
Представить трудно, но трудней забыть.

В кино любовь, как миф и красота,
В нём образ той, какую ты создал,
Тот нежный след, несбыточность, мечта,
Иллюзия добра, тот женский идеал.

Какая же нелепая любовь,
И образ той, которая уйдёт,
Ведь там она, которая одна,
Но ничего, ведь не произойдёт.