Медитация

Марина Дятлова
Медитирую под ор,
В доме вновь идет война.
Разгорелся дикий спор,
Изо ртов летит слюна,

Лица краскою налиты,
Искры сыплются из глаз.
Хорошо, что я забыта
Всеми, хоть на миг, сейчас.

Пусть кричат, коль голос рвется
Из грудины сквозь «зазор».
Ничего не остается,
Медитирую под ор.