Горбачёв не сознался в содеянном

Владимир Нургалиев
Горбачёв не сознался в содеянном

(фантазия)

Горбачёв не сознался в содеянном,
Ускользает из рук словно уж,
Блеет словно баран недорезанный,
"Демократии" верный я "друг".

Ну и где же твоя "демократия",
Всё вернулось назад как встарь,
Правит нами одна ПЛУТОКРАТИЯ,
Набивая деньгами карман.

И, остался вопрос открытым,
Что опять нас ждёт впереди,
Криминальный - капитализм,
Душит всех на своём пути.

30 октября 2010