На вздохе ветра ЯС

Ольга Мищенкова
«Не верь терпенью!»-
К тебе взывает голос
Из ниоткуда…

«Оставь надежду!»-
Как будто кто-то хочет
Твоей печали…

Завалит снегом мысли,
Морозом –  душу,
Застынут междустрочья
На вздохе ветра.


30.10.2010