крик

Алексей Трибал
мое слово сломано
ответы скованы
и вам ведь все равно
что написано на этой бумаге кривым почерком
но я чиркаю дальше не ставя точек
и строчку за строчкой
я посвещаю этой ночи
и рассвету я посвещаю тоже
и мне насрать что за глупые рожи
будут это читать
будут смеяться и ржать
как тупые лошади
но все же
быть может
кто-то поймет и поможет
понять другим
все что написано им.