Рецензии на ст. Стихи. ру

Лидия Волынец
Графоман – поэт от Бога.
Он душою нищ и сир.
Обретет в трудах премногих
Долгожданный сувенир.

Рецензия на «Стихи. ру» (Лидия Волынец)

* * *

Поэт! Не графоман ли Вы?
Мир удивите ли строкою?.. -
В одном Вы кажется, правы:
Нет - скуке жизни и покою!

Иван Кунцевич   07.09.2010 13:18   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Все сливки выпиты, осталось молоко.
К чему спешить в погоне за строкою.
Все роли сыграны и хочется покоя,
А горизонт всё так же далеко.

Лидия Волынец   07.09.2010 13:26   Заявить о нарушении правил / Удалить
* * *

Душа, так больно говорить
О горизонте дней высоком... -
Стиха тонюсенькая нить
Мне сердце ранит Божьим током.

Всё же есть такие грани,-
Графоман или поэт.
Я погряз весь в графомани, -
Сувенира нет и нет...

Александр Владимирович Чернышев   07.09.2010 09:11   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Мы стираем эти грани,
Закруглив с утра углы.
В геометрии пространства
Не остры и не круглы.
Что до сувенира, всё же
Вы поймите как-нибудь:
Для поэтов непохожих
Важно обнаружить суть.

Лидия Волынец   07.09.2010 09:36   Заявить о нарушении правил / Удалить