Есть сады

Михаил Ветер Павлодарский
Есть сады, которые цветут всегда
В тех садах всегда трепещут птахи
Он в душе, и за окном пусть холода
В тех садах мы босиком, в одной рубахе

По росе, навстречу всем ветрам
Там мы счастливы, и как мечталось нам
Вместе - я и ты, и сад цветет
Тот кто любит, верит - счастлив тот!!!