Чувства вздрогнут

Александр Наст
Чувства дрогнут, вопрошая
Стоит ли собой сорить.
А потом затихнут, зная
Кого следует винить…
       Сколько там всего такого,
       Где секретов всех гнездо.
       Громче где кричат немого,
       Где расцветами цвело…
Звуки эхом разлетятся,
Что бы мир наполнить всем…
В этом звуки примирятся,
Не забыв желанных тем…
       Там значений наполненье,
       Ищут для себя удел.
       Ищут для себя значенье,
       Чтоб наполнить свой предел.
Множество наполнит бездну,
Чтобы там остаться жить.
До тех пор пока исчезнут,
Что бы смысл себе продлить…
29-30.10.10г.