Necronomicon

Александр Васильчук
Что такое тусовка?О,это- восторг!
Миллион интересных людей!
Каждый третий- Мисима,Цветаева,Босх.
Даже вор,даже трус,даже гей.

Там ваятелей- толпы,философов- тьма,
Музыкантов же- пруженный пруд,
Пусть дымит конопля и в почёте игла,
И стаканы недружно поют.

Там найдёшь ты знакомства себе по душе,
Там свобода,веселье,кураж,
И за странный наряд не прогонят взашей-
Эпатаж там закон,а не блажь.

Так я думал.Но- правду,видать,говорят:
Доверяющий слухам- смешон.
Ни листа,ни холста,только врёт,почём зря,
В переходе дурной козлетон.

Упыри!И изгнать вас,поганых,нельзя-
Не боитесь кола и креста.
Вы,тусу...усую...ющие...щиеся,
Наркоманская быдлота!