А солнце скоро выйдет на востоке

Михаил Ветер Павлодарский
А солнце скоро выйдет на востоке
Прольет и светом озарит мои просторы
Забудутся обиды и все споры
И  эти наспех кинутые строки
Любовью наполняют пусть сердца
А в счастье жизнь, она ведь без конца!)