Когда нибудь всё вспомнится

Окрылённая Мечтатель
Когда нибудь всё вспомнится,
Тетрадь стихов откроется,
И мы с тобой окажемся вдвоём...
Стихи мои печальные
Вернут в года те дальние,
Где чувства нас сближали день за днём.

Страницы пожелтевшие,
Слова в сердцах горевшие,
Каждый счастливый день напомнят мне.
В любом стихе событие,
Мои тебя открытия—
Всё возвратит тетрадка в тишине.

И,как всегда,нахлынет грусть.
Где ты сейчас?-Задумаюсь...
Живёшь как?...Или помнишь обо мне?
А я уже,ты знаешь,стар...
Счастливым без тебя не стал,
Хотя ,можно считать, им был вполне.

Счастливым тем,что так мечтал,
Красу любви с тобой познал,
Забрав её в своей жизни года...
Судьба свела и развела...
Будь счастлива,где б ни была!
Моя Любовь,во мне ты навсегда!

Мечтатель