паутина

Оёжи-Кри
из сонных рук
к туману - паутина...
лучом
как боль...

в поблекшее стекло...

и сникший взгляд
под горькою рябиной

оскомин
чуждых
полувздох
в ничто

---------------------

горячим сердце
бьется прямо в руки...

отдай его
не береги, отдай

страдать ли  век
иль умереть в разлуке...

не все ль равно...
для улетевших стай

..........................

зерцало спит
укутано надеждой

что снится?
тень у милого лица...

и пауки снуют
среди одежды

лучом у губ
мелодия свежа
...........................

беспечен сон
касаюсь темной дымкой

и словом грею
сладкие уста

а паутина
к сердцу нитью зыбкой

соединяет наши
глупые сердца