Безответно!

Чернышева Олечка
Когда общаешся с парнями ,
Но нравится тебе один
И он конечно это знает:
Ты светишся,ты вся горишь,

А он всё также просто смотрит
И ничего не говорит ,
Тебе так хочется вдруг чмокнуть
Его сейчас и воспорить ,

Чтоб он услышал твои мысли
И вдруг поверил в зов судьбы
Но он всё также ровно дышит ,
А ты всё также вся горишь !