Исповедь

Сара Билитес
Что же мне делать?Кругом пустота.
Нет цели в жизни,и жизнь то-беда.
Я потихоньку теряю друзей..Больно стучаться в закрытую дверь.
Счастье ко мне повернулось спиной.В душу плюют и гордятся собой.
Всё это можно понять и простить-только зачем мне для этого жить???
Жить и терять.Потерявши молчать.Что же ещё эта жизнь может дать?

Жизнь-это длинный пустой коридор.
Тёмный,как ночь,необъятный простор.
Дальше идти просто нет больше сил.
Тяжесть в груди-кто грехи бы простил...
На четвереньках ползти в пустоту,больше,по-моему,я не могу.
Надо подняться,да груз на спине,давит он,всё убивая во мне.
Где-то в стене есть ещё одна дверь,только,наверно,закрыта теперь.
Дверь та закрыта уж очень давно,да и теперь может быть всё равно...
Я до неё не дойду-не хочу.Знаю от боли опять закричу.
Но дверь не откроют-кричи,не кричи.Снова себе я скажу-замолчи!
И поползу я опять за другой,точно закрытой и нужной мечтой.
Снова зажму я рукой себе рот,снова от страха появится пот.
Сердце сожмётся...У каждой двери,я оставляю кусочек души.
Я оставляю кусочек себя-ещё одна,две и не станет меня.
Остановиться ль на пол мне пути?Всё бросить,и дальше уже не ползти?
Забыть про надежду?Забыть про мечту?Не верить?Открытую дверь не найду?
Топтаться на месте?Бояться пройти,до следующей двери кусочек пути?
Да,если остаться?Сидеть и мечтать...
Нет!Надо идти,надо счастье искать.
Хоть страшно,хоть больно,хоть как-всё равно.Пойду я туда,где уж всё решено.
Возможно,что я ничего не найду,и всё таки лучше я дальше пойду.
Идти это лучше,чем думать,страдать,что счастье своё не смогу я догнать.
А вдруг доганю?Может после потерь,последняя всё же откроется дверь.
И после такой тишины,темноты,увижу я то,за чем нужно ползти.
Мне надо идти.Даже если умру.Зачем это всё я быть может пойму.
Осталось лишь верить,что там,далеко,я встану-и будет всё очень легко.