Кувырок

Галина Ильина 5
Разболелся Кувырок.
Он не низок,
       не высок,
Без спины,
       без рук,
           без ног
Занемог.

Хорошо ещё,
       что цел.
Отлежался,
       отболел
И сказал:
      - Пора вставать!
Кто же будет
       кувыркать
Деток,
     взрослых
         и зверей,
Пух июньских тополей,
А зимой -
      холодный снег,
Листья,
     камни,
         воды рек;
Звёзды в небе,
            облака,
Дуновенье ветерка,
Эхо в горной тишине...

Да-а-а.
    Работы много мне!




       фото из интернета