Сон автомобилиста

Авторская Песня Александр Ткачук
Как все сменилось. Не жизнь, а песня.
Зато как чУдно и интересно.
И каждодневно благие вести,
И жить охота. Ну хоть ты тресни.

За поворотом. Налево. Прямо.
Там знаешь, в центре, такая яма ?
Сейчас гаишник стоит румяный
С большой лопатой и вечно пьяный.

Теперь согласно дорожных правил
Они по ямам ровняют гравий
И козыряют с улыбкой бравой
А если мчишься, то крикнут «браво»

А изменили такую малость
Одно лишь имя то поменялось
И зря ворчали всё на «ментов»
Раз жить не можем мы без понтов.