Гонщик

Эмирка
Он гонял на крутом красном Феррари,
А голова кружилась от шальных мыслей.
Хотели его смерти «черные» твари,
А он всё думал о своей любимой.

По трассе двести двадцать – это не новость,
А в гараже скучает черная бэха.
Он любил жизнь и любил скорость,
Но слишком быстро он в тот раз ехал…


Плэйкаст на произведение: