Конопельная

Андрей Кондаков
Я не знал побед и поражений.
Я живу вдали от суеты-
Ото всех служений и сражений,
Без обид, без страха, без мечты.
Мне любовь земная незнакома.
Мне плевать на истину и ложь.
Я кормлюсь болотом возле дома.
Конопля не рожь, увы, но всё ж.