Любовь

Сара Билитес
Скажи,мой друг,быть может я не прав,но с сердцем заключил навек пари,
что я не буду больше помнить ту,которая украла мои сны.
Которая унизила любовь.Предав мечту,смеялась мне в лицо.
Втоптала в грязь надежды красоту,а в сердце поселила только зло.
Я поплатился только лишь за то,что вдруг подумал,что могу любить.
Не видя,как молоденький щенок,что для неё любви не может быть.
Она исчадие ада,корень зла...Она прекрасна,чёрт её возьми.
И пусть как заяц от неё бежал,навек запомню все её черты...
Она пленяет девственной красой,невинностью огромных синих глаз,
и для того,чтоб стать её рабом,не много надо-губ коснуться раз.
И ты в плену.В прекрасном,сладком сне.
Ты чувствуешь-в тебе живёт любовь!
Ты смотришь в эти чистые глаза,внутри тебя мгновенно стынет кровь.
И для неё теперь ты всё отдашь,лишь только бы была она с тобой.
Ведь рядом с ней летят мгновенно дни,в глазах её находишь ты покой.
Ну как же слеп я был!Как глух и слеп.Надеялся и верил.Я любил!
И даже зная правду,я не смог...В глазах увидел слёзы и простил.
Простил измену,унижение,воровство..Она так искренна была со мной тогда.
В её глазах я не увидел фальшь,не понял то,что всё это игра.
Опять дана надежда для любви,опять в её глазах я потонул...
Себе я оправдания не ищу-тот омут бы любого затянул.
Но вдруг,увидев свет,я понял всё.Мне разум говорит:"Брось всё.Беги!"
А сердце:"Я хочу увидеть вновь,её улыбку и её черты"...

Скажи,мой друг,быть может я не прав,но с сердцем заключил навек пари,
оно не будет больше помнить ту,которую люблю я,чёрт возьми!