И ты поверила, он в тебя влюблен

Анатолий Травкин
 
 Чему ты так рада и смеешься
Безумием любви горя,
Мужчине в верности клянешься
В конце дождливого октября.

Весна и лето уж  позади,
А впереди осень и суровая зима
И у тебя все впереди,
И не пяль на мужчину так глаза.

Мужчина избалован  и  изощрен,
Вряд ли с ним судьбу ты свяжешь,
И ты поверила, он в тебя влюблен,
И ему  себя распутную навяжешь.

Кроме секса,постели в нем ничего
С тобой путного не связано,
И если бы любил тебя он горячо,
Чувствами страсти было бы повязано.