А знаешь, боль не существует!

Натаснег
А знаешь, боль не существует!

Её воображение рисует.

И если так, то , думаю, похоже,

Я стала слишком толстокожей.


И сердце обрело покой.

И мысли туда, куда надо, бегут.

Я всё ещё могу поговорить с тобой.

Ещё не знаешь?--Я уже не тут!


Ты улыбнёшься мне ехидно:

" А где ж ты, дурочка, тогда?!"

Но разве всё ещё не видно,

Что я уже не та?!  Да-да!


Мне осталось всего лишь три года,

А может быть меньше того.

Но зато у меня есть свобода.

А больше не надо мне--НИЧЕГО.


Спой мне, птица,

Спой моей душою,

Чтоб ещё раз насладиться

Этой красотою.


Чтоб ещё раз ощутить

Привкус мира здешнего,

Чтоб потом его забыть

На пути конечному.


Между звёздами простёрлась

;Радуга чудесная.

Мне из памяти не стёрлись

Полёты мои небесные.


Птичья песня закружилась...

Я навсегда останусь в Рае.

Только я ещё не простилась.

Только я пока живая.