Утро

Юрий Сушилов
                Утро.
                Здравствуй, солнце золотое!
                Здравствуй, небо голубое!               
                Здравствуй, милая природа,
                Здравствуй ,чудная погода.
         С добрым утром вся Земля!
         Здравствуй, Родина моя!
         С добрым утром, люди, звери...
         Утром птицы песнь запели.
                Здравствуй, птичка, здравствуй, мышь,
                Здравствуй, утренняя тишь!
                Утро - это божий дар;
                Солнца утренний пожар.
          Небосвод весь озарился,
          В чистой речке отразился,
          Тут же в ней он искупался,
           Ко мне в душу постучался.
                Утру душу я открыл,
                По реке туман поплыл,
                Чуть касаясь мелких волн -
                В этот  миг я счастья полн!       Ю. Сушилов  2004 год. Май месяц.