Сказка

Сара Билитес
Это было давно-
Миллион лет назад.
Шел один человек
И чему то был рад.

Улыбался земле
Солнцу,небу,цветам,
Думал:"Я за тебя
Всё на свете отдам"

Он был страшно влюблён-
Как когда то и мы
И ему снились светлые,
Сладкие сны.

Он писал ей стихи,
Просыпался и пел.
Этот странный чудак
Просто счастья хотел.

Он любил,был любим
Это было давно.
Чем закончилась сказка?
А не всё ли равно...