В зеркале старом...

Тишайший Эльф Сновидений
Я хотел спросить у тебя.
Что ты видел в зеркале том?
В отражении ветхом и старом,
Где живёт жёлтый маленький гном.

И стоит погасить ночник,
Как в зеркале пустом
Возникнет маленький шутник
В  сиянье озорном..

Лукаво подмигнув тебе,
Он скажет, не тая:
«Ну что, соскучился уже?
Ну, здравствуй, это я!»

06.11.1996