Я сегодня впервые счастлив...

Михаил Козлюк
Я сегодня впервые счастлив
За последние несколько лет.
И неважно, что день ненастлив,
И плевать, что друзей нет.

И пускай даже сердце ноет-
Значит, пламя ещё горит.
Всё пройдёт, землю укроет-
Первый снег, а душа отболит.

29 октября, 2010 г.