Подражание Высоцкому

Юрий Михайлович Василенко
Ах, любовь – дурманный дым,
Пьяное веселье.
Хорошо быть молодым….
В старости похмелье.

Мне бы душу заложить,
Только кто возьмется.
Приказала долго жить –
Над ней ворон вьется.

Эй, шинкарь, налей вина
Полную братину!
Очень жаль, что жизнь одна.
Скоро, братцы, сгину.

Эй, шинкарь, налей вина
Полную братину!
Кто сказал, что жизнь одна?
Никогда не сгину!