Бледнеют краски..

Татьяна Ванина
Бледнеют краски в любимой сказке
и все герои теряют маски
но я люблю..

все чувства на распашку
и теряю, теряю шашку
в своем бою..
 
душа и тело как на ладони
все наровят пронзить в погоне
но я жива..

быть может ты во сне услышишь
мой крик пронзительный и свыше
промолвятся слова....

чья правда здесь и там неважно
твой взгляд пронзительный отважно
смогу сдержать

ну а потом я на последок
скажу, что был твой выстрел меток
но я жива.... еще жива...