Фанатка Джексона

Стас Карельский
    

  Я от Джексона балдела.
  Майкл Джексон мой кумир.
  Секса очень с ним хотела.
  Отдала бы целый мир.

  Педикюры, маникюры,
  Макияж и физтренаж.
  Платные всё процедуры,
  Но такой ажиотаж.

  Песен я не понимаю,
  Не на нашем языке,
  Но так пляшет сексуально,
  Прямо падаю в пике.

  Мне подруга объяснила
  То, о чём не говорят,
  Что у моего кумира
  Просто яйца болят.