Предупреждайте о себе!

Виктория Левина 2
                из старых тетрадей

Предупреждайте о себе,
идущие навстречу мне! -
какие говорить слова,
какие песни петь,
в каких неведомых глазах
нечаянно замечу я
такой негаданный огонь,
в котором мне гореть!

Побеспокойте телефон
и адрес разыщите,
предупредите, чтоб ждала
счастливых перемен...
А я, пока звенит весна,
и молодость в зените, -
в неволю попаду к стихам
и к рифмам в сладкий плен!