Город молчит...

Тишайший Эльф Сновидений
Старый город молчит,
Над водою туман клубится.
Буд-то  пленница беглая-
В небе томиться Луна.
В моё сердце вонзилась
Тонкая, длинная спица-
С звоном первой любви
И осеннего ломкого льда.


05.10.1998.