Войдите в положенье губернаторов-буржуев!..

Никсуд
"...Губернатору Омской области при выходе на пенсию беды земляков-ветеранов не грозят. Перечень льгот главе региона прописан в Кодексе государственной и гражданской службы, утвержденном депутатами областного Заксобрания 1 февраля 2005 года.
Приведем его в сокращении:

1. Единовременная выплата в сумме 5 годовых денежных вознаграждений. При нынешней зарплате губернатора (427 тыс руб.) она составит 25 млн 620 тыс руб.
2. Надбавка к государственной пенсии — 85% от той же зарплаты, т.е. 363 тыс руб.
3. Пожизненная личная охрана из сотрудников МВД, в обязанность которым вменяется охрана жилья и имущества ВИП-пенсионера.
4. Пользование бесплатным автомобилем и бесплатной телефонной связью.
5. Страхование жизни и здоровья на сумму, равную 15 годовым вознаграждениям
(76 млн 860 тыс руб.)."
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/121/09.html


Из комментариев:
"Единовременная выплата" губернатору = пенсия ветерана за 305 лет!"



Дорогие россияне, войдите в положенье губернаторов-буржуев!..
Их доля тяжела, - ведь на руках живого места нет уже от поцелуев.


С картиночками: http://sudenko.livejournal.com/1059996.html