Чертовщина...

Александр Жданов -Добромыслов
Заметили, что женщины души не чают в кошках?..
- Мне непонятно это..., - объясняю, почему:
- Все кошки независимые, с придурью немножко,
Не слушаются, не идут, когда их позовут...

Ночами где-то шляются, но, стоит им вернуться,
Хотят, чтобы кормили их, ласкали и любили...
Когда им это надоест, желают отвернуться
И выспаться спокойно, чтобы не будили...

И любят в кошках женщины всё то, - какая чертовщина!..
Что просто ненавидят в мужиках, ну, то есть в нас, мужчинах...