Прочитав Притчи Соломона

Александр Бартенев 2
Не плачь о потерянных днях
Не жалей о сожженной любви
Не ищи утешенья в тенях
И вернуться себя не зови
Все проходит и счастье и боль
Все вернется и радость и грусть
Жить себе в этом мире позволь
Все идет чередом ну и пусть