К собратьям по перу

Ангелина Любимова
Забрела на сайт поэтов -
В голове сплошная каша...
И, конечно, до рассвета
Я стихи читала ваши.

Осознала, что глупа я,
И решила - впредь ни строчки!
Глядь, уже опять кропаю
На оборванном листочке...