Посвящение другу

Виктория Левина 2
                из старых тетрадей

                П.Ж.

Вспоминаю о тебе,
если холодно.

Чёрный цвет твоих стихов -
синь весенняя!

Чёрный кофе на столе -
и не голодно...

Сумерки. Не нужно слов.
Воскресение.