Не отнять

Владимир Смирнов 4
Детство выросло , мы вместе с ним взрослели
Незаметно проходя за кругом круг
Позабыв о том , что так хотели
Старше стать, узнав про всё вокруг

Мы не думали - мы сердцу доверяли
Чище были, пусть наивней, но
Сотни раз на грабли наступая
Мы готовы были наступать ещё

Мы мечтали и, без доказательств,
Верили, что облака из труб.
Вкус побед и горечь от предательств
Научили понимать кто мил, кто груб

Не ценили - просто не умели
Просто не успели потерять
Мы смеялись и любить хотели
И для этого не нужно было врать

Думая о будущем беспечно
Пошутив над смертью в сотый раз
Верили, что детство будет вечным
И что старость не достанет нас

Все мы выросли и все мы повзрослели
Много так и не сумев понять
Но зато одно понять успели:
Детство в нас и это не отнять