Быть бы рядом с тобой...

Анжела Ангел Шкицкая
Каждой клеточкой кожи ощущаю твой пульс.
С каждым взмахом ресниц улетаю с тобою.
Тихим шелестом трав в день любви отзовусь.
Стану облаком я, золотою листвою.

Я укрою тебя от палящих лучей,
Никогда не отдам в руки горя земного.
Будь моим, если ты рядом с нею - ничей!
Быть бы рядом с тобой! Мне ведь надо немного.